防疫进行时
当前位置: 首页 >> 防疫进行时 >> 正文

学校疫情防控领导小组召开第25次会议要求:绷紧疫情防控的弦,进一步做好毕业生返校相关工作

发布日期:2020-06-15    

新闻网讯 6月15日下午,学校疫情防控工作领导小组组长、校党委书记张京泽在知行堂主持召开学校疫情防控领导小组第25次会议,对学校下阶段疫情防控工作提出要求。校领导黄泰岩、马文喜、宋敏、石亚洲、王丽萍、田琳、李计勇、张艳丽出席会议。学校疫情防控工作领导小组办公室成员列席会议。

张京泽指出,北京疫情防控形势发生了新变化,学校各部门各单位要严格按照北京市和国家民委的相关要求,迅速进入战时状态,绷紧疫情防控这根弦,切实开展好各项工作,把相关政策传达给每一名师生员工,确保每一位师生行动轨迹真实可靠可追溯。要严防输入,坚决阻止疫情在校园的传播,巩固好前期疫情防控成果。他要求,在毕业生陆续返校的关键时期,各学院、各单位、各部门在做好疫情防控的同时,要进一步做好毕业生的各项工作,让毕业生切实感受到母校的关爱与温暖。

学校疫情防控工作领导小组组长、校党委副书记、校长黄泰岩在讲话中要求,学校各部门各单位要把疫情防控工作的相关要求落细落小落实,坚决做到不打折扣、不走样。要把各项工作想在前、做在前,从简从快办理毕业生离校的各项手续,保证每一名毕业生安全离校。黄泰岩强调,要做好较长时间应对疫情的思想准备和工作准备,健全常态化疫情防控措施,有序推进各项工作。

会上,学校疫情防控工作领导小组副组长、校党委常务副书记、纪委书记马文喜传达了北京教育系统疫情防控工作视频会议精神,学校疫情防控工作领导小组副组长、校党委副书记、副校长李计勇通报了学校毕业生返校及学校疫情防控工作情况。(摄影:马丹妮)

Copyright © 新冠肺炎防控专题网站