张艳丽讲授疫情防控思政课

来源:财务处      发布日期:2022-12-05

新闻网讯 11月30日,校党委常委、总会计师张艳丽通过线上会议的方式,结合当前北京市和我校疫情防控形势,以“高校疫情防控怎么看怎么办”为主题,给财务处、继续教育学院、预科教育学院领导班子成员上了一堂关于疫情防控的思政课。

会上,张艳丽分析并回答了面对新冠疫情我们为什么不能”、 三年来高校的疫情防控政策是否一不变高校疫情防控为什么比社会面更严格身居其中我们应该怎么办等问题

张艳丽强调,各单位领导班子成员要从讲政治的高度,坚定信心,不恐慌;支持政策,不抱怨;做好防护,不放弃;要端正态度,不躺平;同时要吃透政策,宣讲到位,带领师生员工严格执行北京市和学校的疫情防控政策措施,做好自己健康的第一责任人。