你我同行

Vlog | 小马快跑之校超探店

来源:党委学生工作部      发布日期:2022-05-21

当前北京接连出现聚集性疫情,社会面仍有零星散发病例,全市疫情防控形势依然严峻复杂,处在最吃紧、最要劲的时刻。

学校严格封闭管理期间,老师、医护和后勤服务人员等“逆行而上”,了解同学生活需求、尽力解决实际困难,努力通过用心和贴心的行动温暖大家。同学们更是识大体、顾大局,努力克服了各种困难,一起全力守护着美丽校园。

同学们关心的,就是我们关注的!即日起,党委学生工作部成立“小马快跑”探访队,通过系列VLOG,寻找校园的每个变化,呵护同学的每份关心。今日上新《小马快跑之校超探店》,让我们跟随小马老师的脚步,去看看校园超市的新变化吧!