防疫进行时
当前位置: 首页 >> 防疫进行时 >> 正文

蓝顺汉、史志玲校友向学校捐赠三万只口罩

发布日期:2020-04-01    

新闻网讯 3月30日,蓝顺汉、史志玲校友向学校捐赠的三万只口罩运达学校。受两位校友委托,校友工作办公室主任、校友会秘书长白勇与校医院院长东珍办理了捐赠物资交接工作。根据校友意愿和学校疫情防控工作整体安排,该批口罩除定向生环学院、理学院、信息工程学院各捐赠一千只外,其余全部用于坚守在疫情防控一线的师生员工。

新冠病毒疫情发生以来,包括蓝顺汉、史志玲在内的诸多海内外校友关心疫情防控工作,并通过多种方式积极支持参与疫情防控。蓝顺汉等校友应疫情防控需要、复工转产,投资兴建口罩生产线,以实际行动为疫情防控和复工复产做贡献。口罩厂筹建之初,蓝顺汉校友就向学校表达了捐赠意愿。

蓝顺汉校友曾就读于我校91级无线电技术专业,联合创建深圳慧昱教育科技有限公司、深圳市小二极客科技有限公司等,现任我校深圳校友会会长、福建省上杭县政协委员、广东省福建上杭商会常务副会长兼深圳执行会长、深圳南山区民族团结发展促进会党支部书记等。史志玲校友曾就读于93级食品营养与卫生检测专业。

Copyright © 新冠肺炎防控专题网站